viernes, 15 de junio de 2012

QUE CENAMOS HOY????

Pues me voy a trabajar, así que las recetas más elaboradas quedarán para otro ratito.... yo me voy a tomar un gazpacho, el mejor que he probado y que tengo la receta, ya os la daré, los demás ensalada de queso de cabra, pero como hay tantas como personas la preparan, os digo que le pongo yo......

Una buena base de Mezclum, o toda la variedad de lechugas y brotes que tengas, a gusto, ... tomatitos cheryy que son buenos y monissssiimosss, col lombarda que da color, juliana de zanahoria, cebolla tierna si quieres y te gusta y con esa filosofía lo que quieras, pero mi toque compartido con mi amigo Pere, es unas pipas peladas y "picatostes" para notar el creck, creck en la boca, su buen rodaja de queso caliente y mi vinagreta de mermelada de tomate, que queda pendiente para otro post ;-)


3 comentarios:

  1. Mmm...se me hace la boca agua, me la guardo ;-)

    ResponderEliminar
  2. Una preguntita...¿cómo y cuánto calentar el queso? ¿horno, microondas?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buena pregunta Marian jeje

      El queso lo hago a la plancha o una sartén con un poco de aceite, tiene que estar lo suficiente caliente para que haga costra y vuelta y vuelta casi, casi, ya que funde rápido!!

      Eliminar