viernes, 27 de julio de 2012

COCA DE TRAMPÓ VERSIÓN MIXTA

La coca de trampó la descubrí en Mallorca, mi consuegra la hace buenisssimaaa y le pedí la receta que aqui os traigo.


Esta cantidad sería para 4 personas.

Para la masa:

300 grs de harian
1/2 taza de desayuno de aceite de oliva
1/2 taza de desayuno de agua
un pellizco de levadura de pan
sal

El trampó

1 cebolla mediana
1 pimiento
2 tomates maduros

Preparación:

Echar todos los ingredientes para la masa en un bol y mezclar bien, cuando la masa quede ligada y se despegue de las paredes extenderla en una bandeja de horno previamente huntada en aceite, cortar las verduras muy finas y colocar sobre la masa, hornear una media hora a 200º o hasta que la verdura esté bien cocida.

En la de la foto la hicimos mixta y era con mascarpone, espinacas y queso de cabra.... la masa queda similar a de la pizza pero sin tener que esperar a que suba, asi que puedes experimentar con los ingredientes...


Buen provechooo!!



1 comentario: